تسجيل دخول الموظفين ونقطة البيع والمطبخ

ادعُ فريقك إلى Rowie، واختر صلاحية المسؤول أو الموظف لكل موقع، واضبط حسابات الدخول المشتركة لنقطة البيع وشاشة المطبخ، واعرف كيف تسلّم الهاتف لزميلك بأمان.

امنح كل شخص حساب دخول خاصًا به، وامنح الجهاز اللوحي على الكاونتر وشاشة المطبخ في كل موقع حسابًا مشتركًا. حسابات الموظفين وأجهزة الخدمة متاحة في باقة Pro.

دعوة عضو في الفريق

  1. في البوابة، افتح الأشخاص ← الموظفون واضغط دعوة.
  2. أدخل البريد الإلكتروني والاسم الأول واسم العائلة.
  3. اختر الدور:
    • مسؤول: كل شيء ما عدا الفوترة والحساب البنكي.
    • مستخدم: الخدمة في المواقع المخصصة له. ضع علامة على المواقع المخصصة التي يعمل فيها.
  4. اضغط إرسال الدعوة.
نافذة دعوة موظف مع البريد الإلكتروني والاسم والهاتف وبطاقتي دور المسؤول والمستخدم والمواقع المخصصة
لا يرى المستخدمون إلا المواقع التي تحددها هنا. يمكنك تغيير ذلك لاحقًا من صفّهم في صفحة الموظفين.

يصلهم بريد إلكتروني لتعيين كلمة المرور. وإلى أن يقبلوا الدعوة، يظهر صفّهم بحالة قيد الانتظار. راجع الأدوار والصلاحيات.

شاشات نقطة البيع والمطبخ

لكل موقع حسابا دخول مشتركان:

  • دخول نقطة البيع للجهاز اللوحي على الكاونتر: نقطة البيع والطاولات والحجوزات.
  • دخول شاشة المطبخ لشاشة المطبخ.

لإعداد أحدهما:

  1. افتح الإعدادات ← المنشأة وابحث عن الموقع في المواقع والأجهزة.
  2. اضغط إنشاء كلمة مرور (أو تعيين يدويًا).
  3. على الجهاز اللوحي، انتقل إلى portal.rowie.eu وسجّل الدخول بالبريد الإلكتروني المعروض وكلمة المرور تلك.
بطاقة المواقع والأجهزة: موقع Quay Street مع البريد الإلكتروني لدخول نقطة البيع ودخول شاشة المطبخ وروابط إنشاء كلمة مرور
لكل موقع حساب دخول خاص لنقطة البيع وآخر للمطبخ. ويمكن لعدة أجهزة استخدام الحساب نفسه في الوقت نفسه.

تعيين كلمة مرور جديدة يسجّل خروج كل الأجهزة التي كانت تستخدم كلمة المرور القديمة.

شاشة المطبخ

تعرض شاشة المطبخ كل دفعة طلبات تنتظر التحضير، الأقدم أولًا. اضغط لنقل الدفعة إلى المرحلة التالية: ابدأ التحضير، جاهز، تم التقديم.

شاشة المطبخ مع بطاقات طلبات للطاولات T1 وT4 وT6 وT2، وأصنافها وأزرار ابدأ التحضير وجاهز وتم التقديم
كل بطاقة دفعة طلبات واحدة. تُظهر الحافة العلوية الملونة والشارات مرحلتها.

يمكنك أيضًا فتحها من الخدمة ← المطبخ في البوابة.

هاتف واحد، شخص واحد

يُبقي التطبيق شخصًا واحدًا فقط مسجّل الدخول في كل مرة. لتسليم الهاتف لشخص آخر، افتح المزيد، واضغط تسجيل الخروج ودع الشخص التالي يسجّل الدخول.

مقالات ذات صلة